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千鳥ヶ浜の1日目 気分は最高


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今年も千鳥ヶ浜の相差パシフィックホテルで一泊して、

2日間海水浴を楽しんできました。

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海の家は恒例の「うえむら」で、

今年もお世話になりました。

ここのイカ焼き(大阪で言うイカ焼きではありません。)は、

イカを短冊状に切って、

醤油ダレで焼いた、

超逸品のメニューです。

これを食べないと、

海水浴が始まりません。

今年は、まず、着いて早々イカ焼きを食べました。

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ここのおいちゃんは、海水浴のオフシーズンには、

漁もされているので、

アジの一夜干しを貰ってしまいました。

これがうまい!!

ありがとうございました。

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皆の気分はこんな感じ。

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何故毎年ここの浜に来るかというと、

この通り、さらっさらの豊富な砂と、

意外と高い波、

そして、海の家「うえむら」です。

海水浴にこれだけのものが揃えば最高です。

おっともう一つ、仲間も必須だ。

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旅館から見た浜はこんな感じです。


はしゃぐ様子は、下の「続きを読む」をクリックしてね!!!


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ボートも借りて、はしゃいでおります。

只今、沈めようと水を入れているところです。

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メインイベントは、

恒例のスイカ割り、

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子供の力ではなかなか割れないので、

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大人が割りました。

さて、お味となると、これがまた、

甘い!

スーパーで買ったこのスイカがうまい!!!!!!


大きなスイカがなくなってしまいました。

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最近遊びすぎで疲れやすくなっているゆいちゃんの

体を温めるべく砂に埋めました。

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砂から出てく来て、ハイポーズ。

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夜は花火。絵面は地味ですが、

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いや、

この絵面も最高に地味ですが、

線香花火で、誰が一番で、

長く燃えて手で持つ麦が短くなるか、

競っているところで、

結構真剣に花火してます。

そんなこんなで、楽しい一日が終わってしまいました。



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